首 页政务公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 税收专题 >> “两学一做”学习教育专题
 
毛集实验区分局“四个强化”推进党风廉政建设工作
发布时间: 2017-04-27 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

  今年以来,毛集实验区分局认真研究部署,树立“四个强化”意识,采取有效措施,扎实推进党风廉政建设工作不断深化。
    强化政治意识,定好“风向标”。抓好《准则》和《条例》贯彻落实,结合“两学一做”和“讲政治、重规矩、作表率”活动,紧紧抓住坚定理想信念和严肃政治纪律这个关键,坚持不懈抓好理论武装,教育引导干部职工树立良好学风,深入开展批评和自我批评,不断增强政治警觉性和鉴别力。
    强化责任意识,确保“无死角”。坚持谁主管,谁负责,落实主体责任,强化履职担当,将党风廉政建设的“责任田”逐级细分,层层签定责任书,把责任目标真正落到实处。加大对“一岗双责”落实情况的动态监控力度,夯实责任,传导压力,定期检查监督,确保不留空白、见到实效。
    强化风险意识,打好“预防针”。认真开展形式多样的廉政宣教工作,坚持先锋模范引导和违纪案例警示双管齐下,增强是非面前的辨别能力、诱惑面前的自控能力和警示面前的醒悟能力。加强税收风险事项原因的分析和排查,实行痕迹管理、过程监控,预防和杜绝违纪违规行为发生。
    强化监督意识,念好“紧箍咒”。深入推行述职述廉制度,以问题为导向,加强对有苗头性、倾向性问题的专项提醒。积极倡导和谐执法、规范执法行为,推行“四零”(服务零距离、办事零差错、群众零投诉、程序零障碍)活动,公开廉政监督电话,接受外部监督,促进干部职工的纯洁,营造廉洁、阳光、和谐的征纳关系。

 

 
 
 

免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议 
安徽省淮南市地方税务局版权所有 计算机信息管理中心负责制作维护
淮南市朝阳中路地税大厦 邮编:232001 电话:12366-2  
传真:0554-2699012 Email:hnds_bgs@126.com
皖ICP备07005467号 技术支持:合肥深拓软件 您是本站第 位访客 今日访问量
皖公网安备 34040302000101号网站标识码:3404000020
Produced By STCMS PublishDate:2018-07-03 18:06:34