首 页政务公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 税收专题 >> “两学一做”学习教育专题
 
潘集区分局四点发力推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间: 2017-07-17 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

   为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,潘集区分局迅速行动,召开专项工作推进会,贯彻落实《关于推进“两学一做“学习教育常态化制度化的意见》要求,从四点精准发力,确保“两学一做”学习教育常态化制度化全面推进。
    一是“学”字上下功夫。把思想教育作为第一要务,制定学习计划,明确学习内容,细化学习方案。及时跟进学习《党章》、《党规》、《准则》以及习近平总书记发表的最新讲话和治国理政新理念、新思想、新战略,并将精神武装头脑,用以指导和推动各项工作开展。坚持学习全覆盖、常态化,依托“三会一课”、民主生活会等组织生活制度,积极引导、督促全体党员系统学、深入学、跟进学,学思践悟,为推动各项工作持续提升站位提供坚强的组织保证。
    二是“做”字上求实效。在充分利用党组理论中心组学习、支部学习、讲党课、研讨交流、实地观摩等多种形式开展学习的同时,深入开展队伍建设、党建、“创优争先”等工作,引导党员增强党性观念,立足岗位责任和目标,积极主动作为、展示先锋形象,认真履行好主体责任,把精神和动力落实到具体工作中,不断提高业务能力和服务水平。
    三是“改”字上促落实。发挥好党组织生活的“熔炉”作用,经常性进行思想交流,开好民主生活会和组织生活会,用好批评和自我批评这个武器,把咬耳朵、扯袖子的工作做在平时。同时,从多个层面开展自查,列出自查清单,建立台账,并把查找出的问题系统梳理分析,拿出整改方案,强化督导,下大功夫加以解决整改。
    四是“促”字上形常态。把推进“两学一做”学习教育常态化制度化融入到税收日常工作中,与组织收入、队伍建设、绩效管理、廉政文化建设、执法督察、税源清查等工作结合起来,实现综合质效的全面提升,实现学习与工作、与党建、与业务的融合发展,充分激发动力,增强责任担当,切实以“促”为进,形成常态,共同推进。

 

 
 
 

免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议 
安徽省淮南市地方税务局版权所有 计算机信息管理中心负责制作维护
淮南市朝阳中路地税大厦 邮编:232001 电话:12366-2  
传真:0554-2699012 Email:hnds_bgs@126.com
皖ICP备07005467号 技术支持:合肥深拓软件 您是本站第 位访客 今日访问量
皖公网安备 34040302000101号网站标识码:3404000020
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-27 12:00:59