首 页政务公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地动态
 
涉外分局开展“倡导节简新风 反对铺张浪费”专项行动
发布时间: 2018-04-25 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

 

          

为落实2018年全市地税系统开展学雷锋志愿服务主题月系列活动要求,涉外分局结合实际,扎实开展“倡导节简新风、反对铺张浪费”专项行动。

  一是广泛开展宣传部署。分管领导召开专题部署会,成立领导小组,从公务接待、年节走访、内部节能管理几方面入手,制定切实可行的实施方案,推动扎实开展。利用微信公众号、QQ群等平台推送文明、绿色、健康、低碳等知识,张贴公益广告、布置宣传专栏,营造节约光荣、浪费可耻的浓烈氛围。

  二是大力倡导健康生活。倡导“光盘行动”,充分利用餐桌提示牌、宣传标语,宣传引导干部职工树立文明节约的消费理念和习惯,形成节俭文明的生活方式。倡导“绿色出行”,积极提倡步行、骑行、乘坐公共交通,特别是节假日期间停用、少用机动车。倡导“节约能源”,引导干部职工树立“节约一度电,节约一方水,节约一张纸,节约一升油”的思想,自觉成为厉行节约的宣传者、推动者和实践者。

三是深入开展文明创建。将倡导绿色生活反对铺张浪费融入各项文明创建活动之中,发挥基层党员干部带动作用,突出群众的自我教育、自我管理、自我服务,从自身做起、从现在做起、从小事做起,努力做到节水节能、低碳办公、绿色出行、适度点餐、生活简朴,弘扬文明新风,切实树立地税机关清廉节约,干部职工勤劳节俭的良好形象。

 

 
 
 

免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议 
安徽省淮南市地方税务局版权所有 计算机信息管理中心负责制作维护
淮南市朝阳中路地税大厦 邮编:232001 电话:12366-2  
传真:0554-2699012 Email:hnds_bgs@126.com
皖ICP备07005467号 技术支持:合肥深拓软件 您是本站第 位访客 今日访问量
皖公网安备 34040302000101号网站标识码:3404000020
Produced By STCMS PublishDate:2018-07-03 18:06:40