首 页政务公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地动态
 
让评价更直观,让群众更满意
发布时间: 2018-03-02 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

“这样的评价器真是太好了,让我们纳税人可以更直观的对办税人员进行评价,我们来办税的感受更好了。”来到潘集区分局办税的纳税人一边按下“非常满意”的评价按钮,一边说道。

近日,潘集区分局办税窗口率先在全市范围内上线使用最新多媒体智能评价系统,对涉税事项事前、事中、事后办理进行全方位自主评价。

分局工作人员介绍:“这是市面上最新的一款服务评价器,液晶屏幕上可显示窗口人员的照片、姓名、岗位和服务星级等内容,纳税人只需轻轻一按,局领导就可以通过后台即时查看评价结果,这样更有利于对窗口工作人员实时监督。”

今年以来,潘集分局在办税服务厅开启“优服务,树形象”活动,塑造“亲”、“清”窗口形象,下大力气抓窗口建设,为纳税人倾力打造人性化的办税环境。通过纳税人即时评价征收窗口办税服务工作,提升纳税人满意度。服务评价系统可以使纳税人通过外部评价系统对窗口服务人员的服务态度、工作时限、业务熟练程度、总体服务情况进行按键选择评价,内部管理部门通过系统内部监控对窗口人员的业务受理情况、工作办结情况、纳税人评价情况进行动态监控,及时解决办税服务中发生的问题,合理疏导业务。

分局下一步将评价结果作为工作绩效考核体系的一个重要组成部分,全面综合评定窗口征收工作人员的年度工作业绩。同时将月度评价结果同“党员先锋指数”挂钩,对于月度工作中出现“不满意”评价的,将按照比例扣除“党员先锋指数”分值。对于月度工作中出现两次及以上“不满意 ”评价的,将取消其“先锋党员”的评选资格。

今后,分局将继续拓展服务评价系统的覆盖范围,评价范围将从服务厅延伸至业务股室,进一步收集纳税人对办税服务质量的意见,促进纳税服务水平上新台阶,提高纳税人的满意度。(

 

 
 
 

免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议 
安徽省淮南市地方税务局版权所有 计算机信息管理中心负责制作维护
淮南市朝阳中路地税大厦 邮编:232001 电话:12366-2  
传真:0554-2699012 Email:hnds_bgs@126.com
皖ICP备07005467号 技术支持:合肥深拓软件 您是本站第 位访客 今日访问量
皖公网安备 34040302000101号网站标识码:3404000020
Produced By STCMS PublishDate:2018-07-03 18:06:40