首 页政务公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地动态
 
寿县地税局狠抓“六项教育”促进党风廉政建设工作
发布时间: 2017-08-04 信息来源: 寿县地税局 浏览次数:
字体:

寿县地税局确定以“六项教育”为主,促进党风廉政建设工作。以廉政教育为核心,以纪律落实为抓手,以廉政文化为引导,拒腐防变,进一步推动2017年整体工作稳步前进。

一是注重廉洁自律教育。引导地税干部树立正确的世界观、人生观、价值观,加强思想政治素养和职业道德情操,培养崇高的理想信念和乐于奉献精神,为廉洁自律工作奠定思想基础。

二是注重职业道德教育。开展以爱岗敬业、遵纪守法、廉洁奉公为主要内容的职业道德教育,督促广大干部职工不断加强廉政建设修养,培养和保持高尚的情操,真正做到自尊、自重、自省、自警。

三是注重文明礼貌教育。加大对干部职工的教育力度,在工作中事事讲文明,处处讲礼貌,时刻注意自己的言行,维护整体形象。

四是注重典型案例教育。利用集中学习会议,选择具有代表性的典型案例组织学习,深刻剖析当事人违法违纪原因及其思想根源,引导干部职工从中吸取教训。

五是注重权力运行教育。通过民主测评、以组织学习和案例分析等多种形式为载体,有计划、有步骤地加强遵纪守法、职业道德和党风党纪教育,筑牢思想道德防线,慎用手中权力。

六是注重廉政文化教育。认真开展廉政文化进机关、进家庭教育活动,以名言警句、正反典型教育,弘扬廉政文化建设,把廉政文化融入各项工作之中,真正做到 “以廉为荣、以贪为耻”的工作理念。

 

 
 
 

免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议 
安徽省淮南市地方税务局版权所有 计算机信息管理中心负责制作维护
淮南市朝阳中路地税大厦 邮编:232001 电话:12366-2  
传真:0554-2699012 Email:hnds_bgs@126.com
皖ICP备07005467号 技术支持:合肥深拓软件 您是本站第 位访客 今日访问量
皖公网安备 34040302000101号网站标识码:3404000020
Produced By STCMS PublishDate:2018-03-19 08:26:55