首 页政务公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 各地动态
 
大通区分局扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间: 2017-07-24 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

近日,大通区分局认真落实市局推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,突出真“学”实“做”,坚持问题导向,强化责任传导,注重融合发展,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

一是突出思想自觉,坚持学在日常。严格落实“三会一课”制度,优化学习计划、细化学习内容、硬化学习考核,并寓学习于思想教育之中、于制度执行之中、于组织生活之中,通过组织党员通读、熟读党章,摘抄廉洁自律准则、纪律处分条例和党员权利保障条例等党内法规,通过开展“不忘初心、难忘那年入党时”征文、参观教育基地等活动,不断提升尊崇党章党规、敬畏党章党规、遵守党章党规的自觉性,使学习常态化制度化。

二是突出行动自觉,坚持做在平常。突出以上率下、示范引领,围绕税收中心工作,统筹开展“问需提效大走访”、“服务升级大讨论”“企业所得税汇缴检查”等活动,深入企业单位、街道园区,摸实情、解难题,听意见、征建议,送政策、送服务。推行全城通办业务,深化自助办税服务,试行移动办税服务,扎实推进国务院推进简政放权放管结合优化服务改革精神的落实,不断优化纳税服务。

三是突出政治自觉,坚持严在经常。贯彻落实《新形势下党内政治生活若干准则》,严格执行党支部制度,在推动民主生活会、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度有效落实的同时,把落实“两学一做”学习教育责任作为党组织书记抓党建工作述职评议的重要内容,确保责任落地、工作抓实,推动各项制度措施在基层落地生根,使真“学”实“做”成为全局党员干部的行动自觉。

 

 
 
 

免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议 
安徽省淮南市地方税务局版权所有 计算机信息管理中心负责制作维护
淮南市朝阳中路地税大厦 邮编:232001 电话:12366-2  
传真:0554-2699012 Email:hnds_bgs@126.com
皖ICP备07005467号 技术支持:合肥深拓软件 您是本站第 位访客 今日访问量
皖公网安备 34040302000101号网站标识码:3404000020
Produced By STCMS PublishDate:2018-03-19 08:26:55