首 页政务公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
淮南市地税局“心服务”纳税服务品牌创建
发布时间: 2018-03-02 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

 

从纳税人不满意的地方改起,从纳税人最需要的地方做起,全方位提升纳税服务供给质量和效率,努力实现纳税人满意度大幅度提升——淮南市地税局开展“心服务”活动,攻坚纳税人满意度提升。

一、“心服务”培育核心观念

“心服务”一切为了纳税人便捷、一切为了纳税人满意,坚持抓重点、补短板、强弱项、重攻坚,开展全员服务、全程服务、全方位服务, “人人是窗口、个个是形象、事事系满意” ,努力实现“环境舒心、待人热心、倾听虚心、办税细心、服务贴心、奉献爱心”

二、“新作为”践行攻坚使命

“听一听”,聚焦问需问计,开展“我听您说”活动。 “征纳面对面”广泛征集纳税人的意见、需求,及时为纳税人解决各类难题。开展假如我是纳税人换位大讨论,使心系纳税人,服务零距离成为全局上下共同的理念。

“改一改”,聚焦作风排查,开展“三零服务”活动。恪守“零投诉、零差错、零距离”服务标准,牢固树立“深、实、细、严、快”的作风,自觉践行“马上就办、办就办好”。

“做一做”,聚焦问题解决,开展“辅导走访进企业”活动。选取业务骨干成立辅导团队,加强分局各部门之间的横向协同,集成税务端团队式力量应对大企业集团式共性及个性服务需求,实现大企业纳税服务的专业化和团队化。

“比一比”,聚焦提升能力,开展“双学双考”活动。坚持理论学习与业务实践并重,突出业务技能培训和服务水平提升,巩固学习日制度,实施达标考核。坚持开展“岗位大练兵、业务大比武”,以高素质、高效能保证办税服务质量不断优化提升。

三、“星品牌”锻造先锋平台

化繁为简,专业专注,让纳税人收获办税“易”。让纳税人逐步享受到“全天候办税”、“就近办税”的便利。

追求质效,精准精益,让纳税人感受纳税服务“佳”。坚持“文明优质的办税、及时到位的政策、灵活贴近的特色、公平公正的执法、全面高效的维权”,用温暖的服务让纳税人如沐春风。

   完善自我,诚信诚挚,让地税人彰显形象“好”。开展系列“练内功提素质树形象”活动,扬向上之风、砺创新之志、聚团队之力,使纳税人真切感受到温馨、便捷、人性化、亲情化的纳税服务。

 

 
 
 

免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议 
安徽省淮南市地方税务局版权所有 计算机信息管理中心负责制作维护
淮南市朝阳中路地税大厦 邮编:232001 电话:12366-2  
传真:0554-2699012 Email:hnds_bgs@126.com
皖ICP备07005467号 技术支持:合肥深拓软件 您是本站第 位访客 今日访问量
皖公网安备 34040302000101号网站标识码:3404000020
Produced By STCMS PublishDate:2018-03-19 08:19:48