首 页政务公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
赠人玫瑰,手留余香—毛集实验区分局为纳税人提供了一条“安全通道”
发布时间: 2018-01-05 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

雪后一大早,毛集实验区分局干部职工冒着严寒,顶着纷纷扬扬飘落的大雪,积极清除分局院内的积雪,为前来办税的纳税人提供了一条“安全通道”

降雪把分局妆点得分外美丽,但积雪也使得路面湿滑给前来办税的纳税人和干部职工安全出行带来不小的影响。分局工作人员早早地来到单位, 由分局负责人亲自带队,迅速组织人员进行除雪铲冰。经过1个多小时热火朝天的清扫,大家将分局院内道路上的积雪清理干净,并在办税厅门口上下台阶等易滑处铺上防滑垫,在显眼处张贴告示,提醒纳税人注意防滑。清扫出一条安全通道,也为这寒冬增添了一份暖意。

赠人玫瑰,手余香。每当雨雪天气,分局干部职工都会自觉地提前来到工作岗位,检查水电以及做好上班前的准备工作,提前将台阶铺上防滑地垫为前来办税的纳税人提供了便利的同时,也方便了分局干部职工的安全出行。

 

 
 
 

免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议 
安徽省淮南市地方税务局版权所有 计算机信息管理中心负责制作维护
淮南市朝阳中路地税大厦 邮编:232001 电话:12366-2  
传真:0554-2699012 Email:hnds_bgs@126.com
皖ICP备07005467号 技术支持:合肥深拓软件 您是本站第 位访客 今日访问量
皖公网安备 34040302000101号网站标识码:3404000020
Produced By STCMS PublishDate:2018-01-18 08:55:30